ピーチローズ ワレモコウエキス

ピーチローズとワレモコウエキス

ピーチローズのワレモコウエキスって?

ワレモコウエキスというのがピーチローズには配合されていますね。

 

これもキレイなおしりを育てるためにはすごく大切な成分だとは思いますが
いったいどのような作用が期待できるものなのでしょうか?

 

ワレモコウエキスというのはワレモコウという植物の根っ子から採取されるん
だそうですが、肌を整えるための抗炎症作用や美白を促す作用があるん
だそうです。

 

美白を促す作用としてはチロナーゼを阻害するような効果が期待できるか
らなんだそうですよ。

 

チロナーゼというのはメラニンが生成される過程で一つのポイントとなるもの
ですが、これ自体が阻害されるとメラニンも生成しにくくなるといわれている
ので、結果的に美白に効果があるということになるのでしょう。

 

黒ずみがあるおしりに対してはこうったい成分が含まれていることはとても有益
なことだと思います。

 

メラニンが生成されるのは何も紫外線を浴びた時だけではないので、毎日の
ケアのなかでこういったエキスが使われることはとてもいいことですね。

ピーチローズとワレモコウエキス関連ページ

人参エキス
ピーチローズに含まれる人参エキスはどのような作用があるのでしょうか?
トウキエキス
ピーチローズに含まれるトウキエキスは化粧品や育毛剤にも使われているんですね。
エイジツエキス
ピーチローズのエイジツエキスはノイバラから採取されるみたいですね。
桑エキス
ピーチローズの桑エキスって?
シャクヤクエキス
ピーチローズにはシャクヤクエキスがメラニンの生成を抑える作用があるとして配合されています。
アロエエキス
アロエエキスはわりと有名ですね。これもピーチローズには含まれています。
クララエキス
ピーチローズに含まれるクララエキスとは?
ホーム RSS購読 サイトマップ